?
江阴分公司评选年度“最美奋斗者”
周晓慷 2019-02-03 江苏邮电报

本报讯 近日,中国电信江阴分公司经过层层推荐和评选,评出10位年度“最美奋斗者”进行了表彰。在新的一年里,分公司将以典型为引导,同心协力实现高质量发展新突破,奋力谱写企业新篇章。

这些“最美奋斗者”来自江阴分公司的前后端一线,大都是党员。在学习党的十九大精神过程中,他们发挥好先锋模范作用,带领团队员工攻坚克难,赢得出色业绩。党员陈刚是工程设计班班长,长期从事勘察设计及相关管理工作。他始终保持高标准,严要求的工作作风,细节上务求做到精益求精。伴随网络建设高速推进,设计及审核工作量急剧增加,面对繁琐的工作,他放弃休息时间,加班加点,克服一个个工作难题,带领设计人员现场制定最优方案,为工程建设顺利实施提供保障。党员鲍烨是智慧城市运营班班长,踏实工作,勤奋学习,积极与合作单位的技术人员沟通,及时了解和解决在支撑过程中出现的问题;认真倾听需求,努力做好方案,力争做到客户满意,客户经理放心。党员华江,长山装维班班长,他在工作中精雕细琢,精益求精,全面提高各方面素质和业务水平。不管在日常装维指标还是在营销、延伸服务等工作中,华江都能带领全班出色完成任务。党员许李峰,资源管理班班长,在资源配置、优化及管理工作中,一丝不苟,注重细节,每一张定单,每一条电路,每一个资源数据都仔细核实处理。他勤于思考,虚心求教,认真学习理解新流程、新场景,积极创新。他熟练掌握网络通信、数据库编程等技能知识,并学以致用,巧妙应用到实际工作中。在他的带领下,班组圆满完成了FTTH端口资源利用率提升等重点工作。

此外,江阴分公司青阳分局长刘逸萍、华士行客支局客户经理马澄、云中心部门管理员薛晓璐、长泾支局长王伟,以及无线网维班班长唐凯、智家中心门店支撑管理员黄春江也获得了“最美奋斗者”称号。